Sign in to follow this  
Sledopyt

Ограбление со взломом при участии личного монумента.

12 posts in this topic

Доброго времени суток.

Речь пойдёт о сервере #1 (PVP). Наша гильдия и клайм называются ECHO, начали строиться на юго восточном крупном острове.

Буквально сегодня столкнулись с одной странной проблемой: зайдя на сервер сегодня утром, наш глава гильдии обнаружил прямо рядом с нашим гильдийским монументом личный монумент некоего субъекта под ником Kuku Pachani (я так понимаю что то вроде здарова пацаны, как сами), что само по себе было бы довольно забавно, если бы зона влияния этого личного монумента не перекрывала наш основной монумент (что сделало невозможным взаимодействие с ним) и наши туески с лутом несомненно великой ценности, таким как сломанные каменные лопаты и пилы + пара червивых яблок качества 1. Обнаружив сие недоразумение наш глава сразу полез в интерфейс гильдии и увидел, что этот индивид с вышеуказанным ником является членом нашего клайма, однако все участники божатся, что никого не приглашали, да и насколько я помню, никто кроме главы приглос отправить не может, в то время как сам глава этого тоже не делал. С этим личным монументом глава ничего сделать не может, даже после того как удалил этого члена из гильдии (глава же вроде может сносить частные монументы участников клайма?). Через пару часов после обнаружения этот частный монумент пропал и всё вроде как вернулось на круги своя.

Так вот, суть не в потерянных червивых яблоках и подгнившей рыбе, а в том, каким образом сие трагикомическое действо стало возможно и как сделать так, чтобы это больше не повторилось? Хотелось бы узнать каким образом он стал членом клайма, если его никто не принимал, или если кто то принял, то кто это был? В зависимости от ответа на данный вопрос мы либо сами разберёмся внутри, либо речь пойдёт об использовании багов и недоработок какой то весьма неприятной личностью, очевидно любящей червивые яблоки и подтухшую рыбку ;)

P.S. Вчера вечером главой был я, но перед тем как выйти из игры, передал полномочия главы другому участнику (теперешнему главе), который в тот момент был afk и зашёл только сегодня утром и обнаружил монумент. Может это как то открыло возможность для постройки личного клайма посторонним человеком?

1.png

2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он не был лидером гильдии, так что приглос по идее дать не мог. А в случае попадания в гильдию до постройки личного клайма, необходимость в нём отпадает, так как есть доступ ко всем постройкам.

Edited by Sledopyt

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня парни попробовали, и никто кроме главы приглос дать не может. Даже если так, то почему тогда глава тот клайм снести не мог? Чего гадать, пусть администрация разбирается...

Share this post


Link to post
Share on other sites

дед, кому я там - где он, почему ты за него отдупляешся?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Покажи нам этого парня или уже удалил)))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Admin, Ответьте пожалуйста, или хотя бы отпишите, что не знаете/можете/хочете, что бы я хотя бы не ждал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мдя, в общем вниманию общественности предлагается следующий материал.

В общем то вопрос разрешился сам собой следующим образом: одним прекрасным погожим вечерком (не в судный час) ковырялся я со своими друзьями в нашем поселении, что то кравтили, страдали фигнёй - проще говоря отдыхали после рабочего дня. И тут вдруг набегает куча каких бомжеватого вида представителей различной расы и сексуальной ориентации, одетых в какие то лохмотья, пованивающие даже на вид боюсь представить чем, и начинает атаковать наше поселение. Мы, обрадовавшись неожиданной возможности пострелять, быстро похватав разного рода стрелковое дреколье поднялись на стены и приготовились к встрече этакоего импровизированного саммита меньшинств. Небольшое лирическое отступление: наше поселение обкопано со всех сторон таким образом, что без помощи посторонних предметов туда не залезть, в том числе и на площадку перед воротами. Кхм, вернёмся к сути... Таким образом наше удивление и замешательство от того, каким образом не используя подсадку вся эта вонючая банда оказалась на площадке перед воротами меркнет и бледнеет по сравнению с тем фактом, что далее они просто открыли ворота, завалившись внутрь и облутав все сундуки. Как я уже вроде бы упоминал ранее, и это ключевой момент, это был не судный час. Когда глава гильдии полез в интерфейс гильдии, он обнаружил там прописанных представителей вышеуказанных меньшинств...

И после этого единственное, что он смог из себя выдаваить это, цитирую: "Ай ай ай, ктоо же это сделал? О_о". Полагаю в дальнейших пламенных изобличительных речах нету смысла, предлагается всем прочитавшим сделать необходимые выводы самостоятельно.

P.S. А я то думал - гадал, почему админ не отвечает, хотя на вопрос о донате ска мгновенно ответил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this